Wohnung 1+1/2 Schlafzimmer

Faro, Portimão

210.000 €

Wohnung 1+1/2 Schlafzimmer
Senden Sie eine Unterkunft an einen Freund
 
   
 
   
Mehr wissen »  
 
Benötigte Felder *
Wohnung 1+1/2 Schlafzimmer, Faro, Portimão 210.000 € REF: 5216 - T1+1
2
69 m²
85 m²
15 m²
Eigentumswohnung in der Bauphase mit T1 +1, T2 und T3, nur wenige Minuten vom berühmten Praia da Rocha entfernt. Mit einem hohen Qualitätsniveau bietet die Wohnanlage einen Pool an der Spitze, von dem Sie einen herrlichen Blick auf den Fluss Arade, Ferragudo und das Meer genießen können. Die Zimmer verfügen über schwimmende Fußböden von Amorim, die Küchen werden komplett mit weißen Möbeln und Stein in Silestone ausgestattet. große Zimmer mit schwimmendem Deck Amorim. Die Klimaanlage wird in allen Bereichen außer in Küche und Sanitäranlagen installiert. Die Beleuchtung erfolgt mit LED-Licht, das in Pladur unter der Decke installiert ist. Thermische Einrahmung mit Glas 6/5 und Airbox mit 14 mm. Energieausweis: Buchstabe B. Gebiet: Praia da Rocha.

Portimão ligt in de monding van de rivier de Arade en staat bekend om zijn uitstekende zandstranden met warm en kalm water, die het tot een zeer verleidelijke vakantiebestemming maken. Portimão heeft een lange visserstraditie, waar u een bezoek kunt brengen aan het uitstekende herstel van een oude fabriek het Museum van Portimão. Het is in het rivierengebied dat u de geroosterde sardientjes kunt proeven, gevolgd door een zeewandeling bij de jachthaven. Op slechts zes kilometer van Portimão ligt het vissersdorpje Alvor, waar het zijn charme behoudt in de straten van de witte huizen en de kleurrijke boten. Op het hoogste punt zijn er nog enkele stukken van de kasteelmuren, maar het hoogtepunt gaat naar de Moederkerk met een rijkelijk bewerkte 16e eeuwse portiek en het panorama dat vanaf het kerkhof over de zee en de Ria te zien is, heeft bij het ochtendgloren een bijzondere charme, wanneer er absolute rust heerst. Maar om een compleet beeld te krijgen van het gebied van Portimão, moet men het vanuit alle perspectieven waarderen. Bijvoorbeeld tijdens een boottocht langs de kust om stranden te zien die aan land ontoegankelijk zijn en de rotsformaties te bewonderen.

De hier beschreven informatie is waar en vormt geen bindend aanbod, onder voorbehoud van bevestiging met ons bedrijf.
Art der Immobilie Wohnung
Typologie 2 Zimmer
Grund Verkaufen
Zustand Im Bau
Preis (€) 210.000 €
Baujahr N/D
Land Portugal
Bezirk Faro
Standort Portimão
Gemeinde Portimão
Zone Praia da Rocha - Encosta da Marina
Interessiert an dieser Immobilie? Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten oder einen Besuch zu planen.
 
   
 
 
 
 
Senden
Allgemeine Merkmale
Allgemeines
  •  
Aufteilung
Aufteilung Wohnfläche (m²) Etage Walls Decken Kommentare
 
Umgebung
  •  
Einfachheiten
  •  
Elektronische Haussteuerung
  •  
Erneuerbare Energien
  •