1 Schlafzimmer Wohnung - Private Eigentumswohnung - Freizeiträume - Praia da Rocha

Faro, Portimão

260.400 €

1 Schlafzimmer Wohnung - Private Eigentumswohnung - Freizeiträume - Praia da Rocha
Zurück \ 1 Schlafzimmer Wohnung - Private Eigentumswohnung - Freizeiträume - Praia da Rocha - Faro, Portimão
Senden Sie eine Unterkunft an einen Freund
 
   
 
   
Mehr wissen »  
 
Benötigte Felder *
1 Schlafzimmer Wohnung - Private Eigentumswohnung - Freizeiträume - Praia da Rocha, Faro, Portimão 260.400 € REF: 5740
1
1
1
76,6 m²
76,6 m²
62,2 m²
Luxuriöse und exklusive private Eigentumswohnung im Bau, nur wenige Meter vom Strand von Praia da Rocha entfernt. Geräumige Wohnanlage, bestehend aus Grünflächen, beheiztem Pool mit versenkbarer Abdeckung, Spielplatz, Spielplatz, Fitnessraum und Spa mit Sauna und Türkischem Bad. Wohnungen T0, T1 und T2. Voll ausgestattete Küche mit Einbaugeräten. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Grill. Zimmer mit Einbauschrank. Badezimmer komplett mit hängendem Geschirr und Fenster. Heimautomatisierung. Sonnenkollektoren zur Warmwasserbereitung. Zentralstaubsauger. Vorinstallation der Klimaanlage. Vorinstallation der Fußbodenheizung. Garagenbox mit Ladegerät für Elektroautos. Energiezertifikat: ausgenommen. Zone: Praia da Rocha - Zentrum.

Portimão ligt in de monding van de rivier de Arade en staat bekend om zijn uitstekende zandstranden met warm en kalm water, die het tot een zeer verleidelijke vakantiebestemming maken. Portimão heeft een lange visserstraditie, waar u een bezoek kunt brengen aan het uitstekende herstel van een oude fabriek het Museum van Portimão. Het is in het rivierengebied dat u de geroosterde sardientjes kunt proeven, gevolgd door een zeewandeling bij de jachthaven. Op slechts zes kilometer van Portimão ligt het vissersdorpje Alvor, waar het zijn charme behoudt in de straten van de witte huizen en de kleurrijke boten. Op het hoogste punt zijn er nog enkele stukken van de kasteelmuren, maar het hoogtepunt gaat naar de Moederkerk met een rijkelijk bewerkte 16e eeuwse portiek en het panorama dat vanaf het kerkhof over de zee en de Ria te zien is, heeft bij het ochtendgloren een bijzondere charme als er absolute rust heerst. Maar om een compleet beeld te krijgen van het gebied van Portimão, moet je het van alle kanten waarderen. Bijvoorbeeld tijdens een boottocht langs de kust om stranden te zien die aan land ontoegankelijk zijn en de rotsformaties te bewonderen.

De hierin beschreven informatie is waar en vormt geen bindend aanbod, onder voorbehoud van bevestiging met ons bedrijf.
Art der Immobilie Wohnung
Typologie 1 zimmer
Grund Verkaufen
Zustand Im Bau
Preis (€) 260.400 €
Baujahr 2022
Land Portugal
Bezirk Faro
Standort Portimão
Gemeinde Portimão
Zone Praia da Rocha - Centro
Interessiert an dieser Immobilie? Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten oder einen Besuch zu planen.
 
   
 
 
 
 
Senden
Allgemeine Merkmale
Allgemeines
  •  
Aufteilung
Aufteilung Wohnfläche (m²) Etage Walls Decken Kommentare
 
Umgebung
  •  
Einfachheiten
  •  
Elektronische Haussteuerung
  •  
Erneuerbare Energien
  •